AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ну, так иди лайкни мой пост уже. >:[ Что-то мне подсказывает, что в списке не все - девушки. =.= /перевЯзался/ Медсестра, хоть, довольна осталась? Более чем Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 как отметила?:) я вот сходил перевезался ) :rolleyes::sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea так а сладкое то где? засумонил, а тут что, ни крошки :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 да медиальный мениск и задний рог наружного мениска крестообразные связки чуть как-то так) больше ты не сможешь пинать мяч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 так а сладкое то где? засумонил, а тут что, ни крошки :cautious: как нет а торт сверху( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 больше ты не сможешь пинать мяч) :D звучит как вызов) всё, с позволения всевышнего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 :D норм подкатил? лол xDD Вкусный?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Вкусный?) не распробовала:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 не распробовала:D Надо повторить, что бы распробовала:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Вкусный?) не распробовала:D где когда ?:))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 где когда ?:))) что за паника?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 агабал расскажи секреты игры за ножа AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 агабал расскажи секреты игры за ножа хороший комп, мышь, интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 хороший комп, мышь, интернет и можно ногами?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 и можно ногами?:D левой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.