automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на тортик позвать кого-то не вопрос но я понял очем ты :D Махиркун! Если ты понимаешь о чем я,хе AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Махиркун! Если ты понимаешь о чем я,хе выходизаминя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 выходизаминя Ты мне кольцо торчишь,я жду,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на свадьбу позовите плез хочу халявные штуки которые сердечками стреляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на свадьбу позовите плез хочу халявные штуки которые сердечками стреляют отдельный стол пацанам с аверки Ты мне кольцо торчишь,я жду,да так ты внатуре то чудо можешь приготовить??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 так ты внатуре то чудо можешь приготовить??:eek: Я же тебе написалаааа ! Никогда меня не слушаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я же тебе написалаааа ! Никогда меня не слушаешь не послушный :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 не послушный :oops: Атата по жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Атата по жопе уфь :rolleyes: давай меняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Агабальчег! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Агабальчег! оу) Здаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea @Kasatka Агабальчег! ну как вам х50?) сами играете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea @Kasatka ну как вам х50?) сами играете?) Я не играю:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Queerish Она вроде тоже не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Она вроде тоже не играет. Ее и на форуме давно не видно. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.