Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea @Kasatka ну как вам х50?) сами играете?) Нет:( Не когда, нет моих, да и уезжаю скоро. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Нет:( Не когда, нет моих, да и уезжаю скоро. куды едишь?) отпуск или делишки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 куды едишь?) отпуск или делишки?) На юг) отпуск Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 На юг) отпуск теплотаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 теплотаа) Надеюсь что не похолодает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Блин у одного меня что-ли в городе +25?? Я уже не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Надеюсь что не похолодает) :))) нормааально будет) Блин у одного меня что-ли в городе +25?? Я уже не могу.. -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо, главное что бы была хорошая компания и игра приносила удовольствие:) Это главное) :))) нормааально будет) -1 брррррр( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 -1 Давай свапнемся я уже устал от жары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Давай свапнемся я уже устал от жары я не люблю жару признаю тока +10-15 самое норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я не люблю жару признаю тока +10-15 самое норм Ну и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Блин у одного меня что-ли в городе +25?? Я уже не могу.. +38 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 +38 Фаренгейта? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Фаренгейта? :D Цельсия Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Цельсия Как ты держишься? Кондиционер + 3 вентилятора? Ппц сочувствую)) я тут в +25 горю.. И где ты кстати? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.