Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как ты держишься? Кондиционер + 3 вентилятора? Ппц сочувствую)) я тут в +25 горю.. И где ты кстати? О_О Это еще не много) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Фаренгейта? :D Это еще не много) снег пошел xD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 35к AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 +38 ихиххихихиххи, ща снег пойдёт. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ихиххихихиххи, ща снег пойдёт. +36:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 я не люблю жару признаю тока +10-15 самое норм переезжай в Мск, у нас походу лета не будет:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 +36:( мой ручной медведь тоже жалуется чёт, днём у меня уже +5 !!!!1 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 мой ручной медведь тоже жалуется чёт, днём у меня уже +5 !!!!1 Хорошо что не +45 ( у меня скоро так будет) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 переезжай в Мск, у нас походу лета не будет:D у нас тут +10 ! пару дней назад было 0 поода кайф) тока вот вечером ветер сильный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Не лето, а какой-то ледниковый период:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Жду всех в гости. AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Жду всех в гости. идеальная погода:thumbsup::rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Хорошо что не +45 ( у меня скоро так будет) а вместе с этим арбузики и дыньки:rolleyes: Жду всех в гости. потом не удивляйся, если нагрянем:p AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а вместе с этим арбузики и дыньки:rolleyes: Арбузики уже есть, а дынек еще нет, зато полно черешни, абрикосов, малинки, клубничка еще есть:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сейчас Обещают через неделю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.