Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сейчас [ATTACH=full]108762[/ATTACH] Обещают через неделю [ATTACH=full]108763[/ATTACH] Издевается над нами:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Арбузики уже есть, а дынек еще нет, зато полно черешни, абрикосов, малинки, клубничка еще есть:) ты что заманиваешь?:oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Издевается над нами:( ты что заманиваешь?:oops: :rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сейчас [ATTACH=full]108762[/ATTACH] Обещают через неделю [ATTACH=full]108763[/ATTACH] я тибя нинавижю =(( Челябинск +14° Облачно с прояснениями 4 м/с ветер +13 вечером +11 ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 я тибя нинавижю =(( Челябинск +14° Облачно с прояснениями 4 м/с ветер +13 вечером +11 ночь Если бы могла, я бы эту жару к вам переслала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Если бы могла, я бы эту жару к вам переслала:) давай, а то платья простаивают:cry: Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 давай, а то платья простаивают:cry: вместе с глазами мальчиков :cry: :D ПростоВасек и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Издевается над нами:( дождик пошел xD ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а У меня снег лежит во дворе Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а У меня снег лежит во дворе белым белое xD если ты понимаешь о чем я xD ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вместе с глазами мальчиков :cry: :D тонко =) Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 [spoiler=ммм] Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ashley13, Kasatka и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 [ATTACH=full]108812[/ATTACH] капееееееееец хочухочухочухочу Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 капееееееееец хочухочухочухочу У вас наверно не скоро это будет? У вас примерно так?) [spoiler=тык] Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У вас наверно не скоро это будет? У вас примерно так?) [spoiler=тык][ATTACH=full]108814[/ATTACH] +10! правда в тени еще снег лежит и речка во льду поломанном) а так тепло в футболке гуляю xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.