N0ngrata 4 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Скажите НИК возможно как-то сменить на форуме?) И да играл на самом первом ГВЕ за биша понравилось, сейчас решил ворваться снова сюда, больно надоели лоу рейды обычной л2:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Скажите НИК возможно как-то сменить на форуме?) И да играл на самом первом ГВЕ за биша понравилось, сейчас решил ворваться снова сюда, больно надоели лоу рейды обычной л2:) Напишите в личку - помогу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 :1f644: Раньше была закреплённая тема по смене ников за форумные аверы. Но теперь у нас всё с нуля, можно и без оплаты:1f609: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 ОПППААА а что это сервер весьь такой актииивный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 ОПППААА а что это сервер весьь такой актииивный?) :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 ОПППААА а что это сервер весьь такой актииивный?) дубль 2) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 :D оооо привееееет) как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 оооо привееееет) как дела?) Наверное как у всех, соблюдаем режим) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Наверное как у всех, соблюдаем режим) Привет, Косатка:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Привет, Косатка:) Привет, Кормелла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 а что это Сам то как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 On 4/2/2020 at 7:33 PM, Kasatka said: Сам то как?) Хорошо ? а ты? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 13.11.2020 в 17:27, AGABAL сказал: Хорошо ? а ты? :DDDD ??? пол года хорошо - это хорошооо Аналогично) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 On 11/15/2020 at 3:33 PM, Kasatka said: ??? пол года хорошо - это хорошооо Аналогично) :DD играааешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 21.11.2020 в 15:32, AGABAL сказал: :DD играааешь ?) Очень хочу, но пока не получается. Надеюсь попозже тоже присоединюсь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.