ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не знаю как вам, уважаемые читатели, но мне показалась, что с момента последнего выпуска "Averia в лицах" прошла целая вечность. Поэтому не будем терять время, а начнем наверстывать упущенное:-) . Сегодня у нас в гостях, пожалуй, один из самых скрытых игроков проекта Averia.ws. О ком это я, наверное, подумали вы, ведь на Averia.ws очень много скрытых и тихий игроков С улыбкой на лице отвечу вам, данный игрок не прекращает активно вести диалоги на нашем форуме, но в то же время таит в себе очень много интересного Не буду таить, сегодня в гостях у нас AGABAL — Привет :-) По традиции начнем со знакомства. Расскажи немного о себе. — Всем Привет.Зовут меня Махир мне 20 лет, жизнь у меня достаточно простая, поэтому расскажу о себе совсем немного. Занимаюсь футболом уже почти 11 лет, учусь на 3 курсе спортивной Академии. Сдаю последние экзамены, впереди финальный 4-тый курс. Впрочем вот и все, что я могу о себе рассказать — Приятно осознавать, что на нашем проекте играет столько спортивныех парней! Махир, поведай нам свою историю знакомства с Lineage 2. — В ла2, я попал летом 2005 года, на С3, какой точно был проект уже и не вспомню.Играть начал с друзьями, играли вместе на протяжении нескольких лет. На данный момент, я один из всех друзей, который иногда поигрывает) — Так ты у нас оказывается, достаточно опытный игрок, как ты узнал о нашем проекте? Что тебя заставило задержаться тут? — Об Аверии я узнал, как и многие из какой-то рекламы. Начал я тут играть еще с х5 где проиграл всего пару месяцев. Следующим сервером был х50, тут я уже задержался на долго.Огромный онлайн говорит сам за себя) - Махир,за кого ты начал свой первый путь в мире Lineage2, и кому ты отдаешь предпочтения в данной игре? — Первым моим чаром был Овер, но отдаю я предпочтение ножам, а именно Пв. Люблю его за ловкость, быстроту, и мощность. Ну и выглядит он солидно!:D — Отдалимся немного от игры. Есть ли у тебя в реальной жизни увлечения, которые затягивают так же как и Л2? — Увлечением и занятием я могу назвать, только футбол. По мимо тренировок, иногда играем со знакомыми в теннис, и антологичные игры — Замечательно!! Ты достаточно много времени посвятил Аверии, а обзавелся ли тут друзьями? кого бы ты хотел выделить? — Определенно да! Есть и те с которыми я познакомился в игре, а именно: Жора -jorapwnz, Серега- ElseLife, Маша - Sueno, Это еще не все! Есть еще форум, и несколько друзей, с которыми нам удалось поиграть на некоторых временных проектах, это Томка, automatic - Юля, Narcissa-Валя — Махир, есть ли у тебя вторая половинка? На что ты готов ради нее? — На что я готов ради любимой? Не знаю не встречал еще такой, как только появится обязательно вам расскажу. — О чем ты чаще всего Мечтаешь? — Единственное о чем я "мечтаю", но больше всего хочу, это что-бы мир перестал сходить с ума. Этого будет достаточно. — Большое спасибо, за то что уделил нам немного своего времени. К сожалению пришло время прощаться, на последок задам тебе последний вопрос. Чего бы ты пожелал игрокам Averia.ws — Да конечно, маленький совет "нормально делай нормально будет" :D Всем Аверийцам желаю, поменьше задротсва и побольше реала, здоровья, ну и денег ко всему в добавок)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ПростоВасек, AGABAL, QueenKatrin и 37 других 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 отлично:thumbsup::-) Aci, AGABAL, iSorcerer и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 отлично:thumbsup::-) спасибо) первый опыт :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL, МиссКрафте и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 самый хороший человек из всех что я знаю. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вообще первый раз слышу о нем... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 самый хороший человек из всех что я зняю. многим есть к чему стремится);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 многим к чему стремится);) ой иди уже а Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ой иди уже а не советую грубить, совет был дан всем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не советую грубить, совет был дан всем ты за собой последи тоже Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Девушки не ругайтесь, давайте жить дружно... Всем Бобра. Mishel, Darkmaloy, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати по теме норм оформлена, только вот цвет вопросов сливаеться с фоном форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Том, надо было вытянуть из него фото :D Aci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 где фото :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :thumbsup:Отлично) Банановая девица :3 Aci и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.