Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 путаешь чтота на х55 я не играю я не играю на х55, я играю на х7, а до этого на х50) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious::cautious: Мой паладин вечно получал от него на х50 Это знак... :) И вообще как палом можно отадться ножу ? Ну сделай себе Да и начни его карать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не играю на х55, я играю на х7, а до этого на х50) на х50 возможно и убивал странно что помнишь меня соло игроков мало запоминают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 пора уже задуматься))) О чем???? думать не в моем стиле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Прочла 2 строчки... А скрины красивые:rolleyes: Фоток не хватает, да. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Это знак... :) И вообще как палом можно отадться ножу ? Ну сделай себе Да и начни его карать :) вообще можно сделать любого чара и карать ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 на х50 возможно и убивал странно что помнишь меня соло игроков мало запоминают. а ты ей не писал после слива " АХАХАХАХА... Рулят не руки а шмот Подкачайся, оденься, Попущен Абоссан, ОВНЕДДДД" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Прочла 2 строчки... А скрины красивые:rolleyes: Фоток не хватает, да. Воображение лучше любой фотографии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а ты ей не писал после слива " АХАХАХАХА... Рулят не руки а шмот Подкачайся, оденься, Попущен Абоссан, ОВНЕДДДД" ??? не, я не пишу ниче когда убиваю когото. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не, я не пишу ниче когда убиваю когото. Ты не правельный ножик... Ты вообще с этой планеты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну а зачем те этот репортаж?)) я ж те вчера написал .... ) чтоб было :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чтоб было :confused::D во первых не будет репортажа обо мне, никто меня не любит)) а во вторых я те что-то писал вчера, вспоминай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ты не правельный ножик... Ты вообще с этой планеты ? да в целом с этой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 во первых не будет репортажа обо мне, никто меня не любит)) а во вторых я те что-то писал вчера, вспоминай))) не огрызайся без дела и полюбят форум такой форум. откуда вк мое у тебя кстате кто дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 да в целом с этой Хм... в Целом? А если детально то нет, ага попался, все давай явки пароль ну все дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.