Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 во первых не будет репортажа обо мне, никто меня не любит)) а во вторых я те что-то писал вчера, вспоминай))) я все помню)) кое-кого тоже все не любят,как ты мне недавно говорил,но об этом человеке есть репортаж) так что хватит мазаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хм... в Целом? А если детально то нет, ага попался, все давай явки пароль ну все дела... из марса я тока не пали YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не огрызайся без дела и полюбят форум такой форум. откуда вк мое у тебя кстате кто дал? мне както пофиг полюбят или нет) а кто дал неважно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не огрызайся без дела и полюбят форум такой форум. откуда вк мое у тебя кстате кто дал? Он лютик американский шпиён...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 из марса я тока не пали Окей:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я все помню)) кое-кого тоже все не любят,как ты мне недавно говорил,но об этом человеке есть репортаж) так что хватит мазаться)) о том человеке есть репортаж? О_О невидел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мне както пофиг полюбят или нет) а кто дал неважно) смотри сам Он лютик американский шпиён...:ninja: шпиён? норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мне както пофиг полюбят или нет) а кто дал неважно) В молчанку решил с нами тут играть??? это не прокатит, давай колись :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я все помню)) кое-кого тоже все не любят,как ты мне недавно говорил,но об этом человеке есть репортаж) так что хватит мазаться)) нету репортажа о человеке про которого я писал те 30 минут назад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что то крыша моя едит под конец рабочего дня капитально... Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что то крыша моя едит под конец рабочего дня капитально... тоже едет) поэтому завтра надо выпить https://www.youtube.com/watch?v=qDkik45Qld4 xH2Ox и ВсеЛюбятПанд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нету репортажа о человеке про которого я писал те 30 минут назад))) а,блин,эт,наверное,из-за отката) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нету репортажа о человеке про которого я писал те 30 минут назад))) удалили его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тоже едет) поэтому завтра надо выпить https://www.youtube.com/watch?v=qDkik45Qld4 пить плохо automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 пить плохо не хочу здоровым подыхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.