xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я просто так приходил и сливал? или сама флагалась Ты ее фотки видел ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 жалко щас х50 уже не тот, эх вот раньше фана та было там, как не придеш в дв всегда пиналки были да и стих для конкурса был восновном о х50 ы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ты ее фотки видел ??? нет зачем я о пвп спрашиваю же жалко щас х50 уже не тот, эх вот раньше фана та было там, как не придеш в дв всегда пиналки были да и стих для конкурса был восновном о х50 ы люди уже не те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слабый пв позор класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ну так паин ты то тут не играешь, а так я тебе поверю твою игру видел не 1 год :) на разных проектах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нет зачем я о пвп спрашиваю же люди уже не те не те, не те Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слабый пв позор класса Но ты не совсем прав, тут настройка как я понял кривовата и не все скилы у Пв робят, это раз и 2 были и вообще, он еще норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не те, не те Те те, я еще тот людь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Те те, я еще тот людь... даже не знаю кто ты=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 даже не знаю кто ты=) Ясен пень, я очень скрытен :ninja:, и живу я в России, а ты в Норвегии от куда тебе меня знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Но ты не совсем прав, тут настройка как я понял кривовата и не все скилы у Пв робят, это раз и 2 были и вообще, он еще норм. У пв тут скилы наоборот работают лучше чем надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А говорили что доджик не пашет... вот тема была нытья... хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А говорили что доджик не пашет... вот тема была нытья... хм доджик пробивается биндингом + кинжалом"земедлялка" какимто скилом от арчеров и какимито 2-мя от тиров норм на ОБТ было но норм ПВ так и не увидел на обт а на х50 тока 1-2 норм пв было Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 доджик пробивается биндингом + кинжалом"земедлялка" какимто скилом от арчеров и какимито 2-мя от тиров норм на ОБТ было но норм ПВ так и не увидел на обт а на х50 тока 1-2 норм пв было Паин реально четко играет за пв, на моей памяти наверное один из лучших пв... играю с 2005 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А говорили что доджик не пашет... вот тема была нытья... хм Он даже не в курсе что додж неработает на скилы с эффектом дебафа как и должен. А вообще с бишом, ворпал сетом и точеными черепами падали от пв в морае с дино дагером. http://i074.radikal.ru/1406/a8/a1682b9ca11d.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.