xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Он даже не в курсе что додж неработает на скилы с эффектом дебафа как и должен. А вообще с бишом, ворпал сетом и точеными черепами падали от пв в морае с дино дагером. http://i074.radikal.ru/1406/a8/a1682b9ca11d.png У меня твой скрин есть с финалки :) в мадже сете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Он даже не в курсе что додж неработает на скилы с эффектом дебафа как и должен. А вообще с бишом, ворпал сетом и точеными черепами падали от пв в морае с дино дагером. http://i074.radikal.ru/1406/a8/a1682b9ca11d.png Joxi.ru для скринов, благодарности можешь выражать в денежном эквиваленте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Паин реально четко играет за пв, на моей памяти наверное один из лучших пв... играю с 2005 г. с тобой мы не играли но если с 2005 то может тебе знаком ник Emuz1n Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Joxi.ru для скринов, благодарности можешь выражать в денежном эквиваленте. Я последнее время так редко их заливаю, но всеравно спс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это так мило когда вы храните скрины с людьми которые вас хоть каким то образом задели)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это так мило когда вы храните скрины с людьми которые вас хоть каким то образом задели)) кто кого задел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это так мило когда вы храните скрины с людьми которые вас хоть каким то образом задели)) У меня 300 + разных скринов. Это не значит что ктото меня задел просто как фото на память :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это так мило когда вы храните скрины с людьми которые вас хоть каким то образом задели)) Видимо я крайне обидчивый человек, возьму на заметку (все скрины до единого - пвп\оли). ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У меня 300 + разных скринов. Это не значит что ктото меня задел просто как фото на память :) это так мило когда вы храните скрины с людьми которые вас хоть каким то образом задели)) тот самый момент [spoiler=тарарам] я всё понимаю но критовать по 8к.. по чару, ты должен понимать , что либо чегото не хватало, либо ты самоутвердиться хотел что убил меня) Holl0w и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Видимо я крайне обидчивый человек, возьму на заметку (все скрины до единого - пвп\оли). у нас почти совпадает объем папки со скринами xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 [ATTACH=full]29057[/ATTACH] я всё понимаю но критовать по 8к.. по чару, ты должен понимать , что либо чегото не хватало, либо ты самоутвердиться хотел что убил меня) не матюкайся в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не матюкайся в чате там слово "хер" тоже за мат считалось часто употребляю прст Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 там слово "хер" тоже за мат считалось часто употребляю прст нельзя хер употреблять, сорри за сарказм =) AGABAL и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нельзя хер употреблять, сорри за сарказм =) ахахах да словарный запас не Ахти прост Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 там слово "хер" тоже за мат считалось часто употребляю прст скажу тебе больше тут тоже, и ты ходишь по лезвию:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.