automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Нормальный ПВ че вы мяукаете тут AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не стоит так жестоко! но это ведь правда!! ельфы вообще в л2 какие-то корявые, бабы ельфы выглядят мужественнее чем мужики, но ельфы мужики еще уступают место гребаным мужикам темным ельфам коорые мало того что дрыщи как и ельфы светлые так они еще и бегают так будто им позвоночник сломали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но это ведь правда!! ельфы вообще в л2 какие-то корявые, бабы ельфы выглядят мужественнее чем мужики, но ельфы мужики еще уступают место гребаным мужикам темным ельфам коорые мало того что дрыщи как и ельфы светлые так они еще и бегают так будто им позвоночник сломали) Ты забыл упомянуть о человеке маге мужике IStandAlone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 На вкус и цвет но это ведь правда!! ельфы вообще в л2 какие-то корявые, бабы ельфы выглядят мужественнее чем мужики, но ельфы мужики еще уступают место гребаным мужикам темным ельфам коорые мало того что дрыщи как и ельфы светлые так они еще и бегают так будто им позвоночник сломали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ты забыл упомянуть о человеке маге мужике это вообще отдельная тема) да и маг телка бегает как-то непонятно) На вкус и цвет а тебе то что?) ты же гномой играешь, я видееел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это вообще отдельная тема) да и маг телка бегает как-то непонятно) а тебе то что?) ты же гномой играешь, я видееел) Гномочки милахи правда? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Гномочки милахи правда? это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это да) ¦3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Лайк за спорт и здоровые пожелания AGABAL и IStandAlone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Какое вобще значение имеет как рисованые персы выглядят? Вам вроде с ними не жить :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Нормальный ПВ че вы мяукаете тут а что еще делать Какое вобще значение имеет как рисованые персы выглядят? Вам вроде с ними не жить :) наверное он тоже из тех , кто незнает меня , а потом резко знает:D Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а что еще делать наверное он тоже из тех , кто незнает меня , а потом резко знает:D меня тут вобще все "резко знают" )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 меня тут вобще все "резко знают" )) ну ты то нагибала а так подпинывал слегонька) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну ты то нагибала а так подпинывал слегонька) тебе опять приснилось) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 тебе опять приснилось) та ну не) я те говорю ты там бах пах бум и нету а я мусолился Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.