Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 та ну не) я те говорю ты там бах пах бум и нету а я мусолился скорее растягивал удовольтвие, а не мусолился Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но это ведь правда!! ельфы вообще в л2 какие-то корявые, бабы ельфы выглядят мужественнее чем мужики, но ельфы мужики еще уступают место гребаным мужикам темным ельфам коорые мало того что дрыщи как и ельфы светлые так они еще и бегают так будто им позвоночник сломали) Да Белые, Да дрыщи зато бьют по черному) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 скорее растягивал удовольтвие, а не мусолился :3 ой ну перестань:oops: как я мог я же типа ну не ок пв) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :3 ой ну перестань:oops: как я мог я же типа ну не ок пв) все мы не ок пв Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 все мы не ок пв мы как Ниндзя:ninja: Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да Белые, Да дрыщи зато бьют по черному) ну это да) а еще живучие пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну это да) а еще живучие пздц) ну не все) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну не все) qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 qq привет привет Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 что-то сегодня ночью тихо на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 псс парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 псс парень шо Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 шо не ну норм так ты так быстро ответил офигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не ну норм так ты так быстро ответил офигеть человек ракета Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 человек ракета да ваупще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.