Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну я помню людей, которые выделялись) Я буду считать себя запомненным:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да хз чета со стартом не ок вышло ну и я подумал смысл) опять эта гонка, ворпал не ворпал аК бзак фринта хотя серву уже месяц) навернео бы уже достал все это Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я буду считать себя запомненным:) а ты на х50 игрался?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да хз чета со стартом не ок вышло ну и я подумал смысл) опять эта гонка, ворпал не ворпал аК бзак фринта хотя серву уже месяц) навернео бы уже достал все это Почти аналогичная ситуация, как раз с 6 числа важные экзамены начались... Щас думаю чисто на релаксе поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я буду считать себя запомненным:) Если ты мертвый то ты в моем сердце на всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почти аналогичная ситуация, как раз с 6 числа важные экзамены начались... Щас думаю чисто на релаксе поиграть) )) а мне влом гоняться) хз) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты на х50 игрался?)а я дно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а я дно:) там все играли)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 )) а мне влом гоняться) хз) На счет этого я про релакс и написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 На счет этого я про релакс и написал) так а че играть) если не ПВПшиться на ПВП серве) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 так а че играть) если не ПВПшиться на ПВП серве) Дня 3 думаю потратить на буст хотя бы ворпал и т.д. не много по времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если конечно с кариками все нормально) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если конечно с кариками все нормально) да гдет так и надо) а я хз че делать) мб на интерлюд пойду)) попинаюсь Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 пиздуйте работать :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да гдет так и надо) а я хз че делать) мб на интерлюд пойду)) попинаюсь Зови если что, скайп есть вроде, если до понедельника не бустанусь то забью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.