QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Если на улице идет Дождь , значит там Мокро! Очень увлекательно :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Очень увлекательно :D:D:D а-то когда я чищу лук он плачет ! хотя я не чищу лук но да L- Logic Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а-то когда я чищу лук он плачет ! хотя я не чищу лук но да вышел заяц на крыльцо почесать свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вышел заяц на крыльцо почесать свое... сунул руку нет яйца так и шлепнулся с крыльца ! Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 сунул руку нет яйца так и шлепнулся с крыльца ! свой человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 свой человек :D блин обожал в детстве передачу ПОЛЕ ЧУДЕС Якубович Топ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 блин обожал в детстве передачу ПОЛЕ ЧУДЕС Якубович Топ) Я тоже тащилась он няшка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я тоже тащилась он няшка :3 че не спишь то ? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 че не спишь то ? Не хочу как-то А ты че не спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не хочу как-то А ты че не спишь? через полтора часа бегать пойду) потом может быть вполне возможно вероятно смогу уснуть) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 через полтора часа бегать пойду) потом может быть вполне возможно вероятно смогу уснуть) А мне скоро вставать на работу Но я думаю не стоит ложиться спать а то потом не встану совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А мне скоро вставать на работу Но я думаю не стоит ложиться спать а то потом не встану совсем ну я часто не сплю а просто воляюсь отдыхаю как-бы хотя мысли не дают покоя но как минимум не в состоянии движения и вне напрягов) уже почти как Сон для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну я часто не сплю а просто воляюсь отдыхаю как-бы хотя мысли не дают покоя но как минимум не в состоянии движения и вне напрягов) уже почти как Сон для меня) Я тоже не всегда сплю наушники в уши и мидитирую) Высыпаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я тоже не всегда сплю наушники в уши и мидитирую) Высыпаюсь :D мидитирую))) а я без наушников музыку слушаю) уже не могу без музыки)в тишине триллиард мыслей в секунду с музыкой меньше) и проще тогда уж) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мидитирую))) а я без наушников музыку слушаю) уже не могу без музыки)в тишине триллиард мыслей в секунду с музыкой меньше) и проще тогда уж) Не Я в наушниках по другому не могу в наушниках круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.