LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 В симс :cautious: :oops:сегодня в симсе создам нашу семью - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :oops:сегодня в симсе создам нашу семью ну вы ппц, то с Анн, то еще с кем-то, то еще и еще :oops::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну вы ппц, то с Анн, то еще с кем-то, то еще и еще :oops::D у меня котан и Катя QueenKatrin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну вы ппц, то с Анн, то еще с кем-то, то еще и еще :oops::D не, с Анькой я в симсе семью не делала:oops: и с другими тоже. это же симс, священное место :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 у меня котан и Катя ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 симс, священное место с Анькой я в симсе семью не делала Она обидится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Она обидится. там запрещены однополые браки же :(:( она моей любовницей там будет , если получится)) я не пробовала баб с бабами сводить в симсе 3 в симсе 2 была такая штука :D но больше всего мне нравится приглашать соседей, замуровывать их в заборе и смотреть как они дохнут :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 там запрещены однополые браки же :(:( она моей любовницей там будет , если получится)) я не пробовала баб с бабами сводить в симсе 3 в симсе 2 была такая штука :D но больше всего мне нравится приглашать соседей, замуровывать их в заборе и смотреть как они дохнут :rolleyes: в симс 3 могут быть лесби но не брак :с LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 в симс 3 могут быть лесби но не брак :с ну любовницей будет, норм) жить втроем будем:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну любовницей будет, норм) жить втроем будем:D муж спалит и уйдет там такая херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 скажи это ок или нет в 3 xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 скажи это ок или нет в 3 xD я тебя на кастрацию сейчас повезу, договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тебя на кастрацию сейчас повезу, договоришься кастрированный муж не ок AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 кастрированный муж не ок у кати вибратор LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тебя на кастрацию сейчас повезу, договоришься кастрированный муж не ок сечет фишку Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.