AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ?) ты понял) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я думал если молчать некто и не узнает xD но не логично выходит Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты понял) я лишь понял, что те "хрю-хрю" и эта свинка связаны))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я лишь понял, что те "хрю-хрю" и эта свинка связаны))) :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cautious: заза ну че нашла с кем озвучивать? и что в конце серии будет написано " Озвучивали Томка и..... :D " Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Махорка с волосатыми ногами AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 заза ну че нашла с кем озвучивать? и что в конце серии будет написано " Озвучивали Томка и..... :D " и ты) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Махорка с волосатыми ногами =DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 и ты) да ты когда в последний раз меня слышала?))) еще помнишь?) xD сидит такой Махир Аниме азвучивает ААзвучивает да и это не ошибка, это я так хочу) " озвучивали Томка и Агич" xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да ты когда в последний раз меня слышала?))) еще помнишь?) xD сидит такой Махир Аниме азвучивает ААзвучивает да и это не ошибка, это я так хочу) " озвучивали Томка и Агич" xD давай попробуемм ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 го аниме в 3-ем, у меня из-за болезни голос то что надо для аниме, с насморком то ваще шик AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 давай попробуемм ну да не, Томас, пасиба конечно за предл) но это не мое)) ты за каким персонажем меня представляешь вообще?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да не, Томас, пасиба конечно за предл) но это не мое)) ты за каким персонажем меня представляешь вообще?) :cautious: не сцы найдем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cautious: не сцы найдем вон Матроска предлогает себя в роли подопытного) бери пока предлогает Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.