AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну главное ты в нас веришь) ну а че там у хиро типов 3 руки чтоле?) теже люди фигня , буст не так решит, как прохождение дебаф "фир" или хороший купол) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну а че там у хиро типов 3 руки чтоле?) теже люди фигня , буст не так решит, как прохождение дебаф "фир" или хороший купол) ну у них по любому есть тарасик.) и бустом не блещем особо. Несколько человек в пати мб Olleh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну у них по любому есть тарасик.) и бустом не блещем особо. Несколько человек в пати мб не думай об этом) просто делай свое дело как могешь и все будет ок Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 не думай об этом) просто делай свое дело как могешь и все будет ок у меня хорошие ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у меня хорошие ребята. не сомневаюсь гни ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 не сомневаюсь гни ) главное я в них верю) AGABAL и YourPrayers 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 главное я в них верю) я бы дал репу но почетки нету кд долгое и беспантовое) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я бы дал репу но почетки нету кд долгое и беспантовое) :D:Dпечальк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :D:Dпечальк )) та пофиг) уже 4-ое числоооололо скоро сентябрь опять мозгокипелка начнется Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 )) та пофиг) уже 4-ое числоооололо скоро сентябрь опять мозгокипелка начнется учеба AuD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 учеба как минимум, да учеба) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 как минимум, да учеба) а еще что garik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а еще что суета) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 суета) эт да.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 эт да.... блин песня заиграла, я под нее стока в КС играл настольгирую сижу xD The Prodigy – Vodoo People (Pendulum Remix) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.