xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пф:cautious: где О_о:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 где О_о:eek: как дела Вода ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 как дела Вода ?) Супер :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 как дела Вода ?) а твои то как ???? ты что забил на тренировки или сократил их время ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а твои то как ???? ты что забил на тренировки или сократил их время ???? словом, не сложилось да так ) хз нормально вроде) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 словом, не сложилось да так ) хз нормально вроде) м... с этим может быть связанна твоя бессоница, организм привык к нагрузкам... и сейчас их нет... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 вообщем к врачу тебе надо, там тебе составят комплекс занятий, и все будет огонь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 м... с этим может быть связанна твоя бессоница, организм привык к нагрузкам... и сейчас их нет... спать раз в 72 часа это норма хотя я каждый день сплю) просто по 2 часа , а на третий день уже 5-6 ) да хз уже вроде привычно, хотя просыпатся очень часто роздрожает) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да и в неделю минимум 2-3 раза я езжу на Футбол со Спорт Комитетом играю) но видимо этого мало Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да и в неделю минимум 2-3 раза я езжу на Футбол со Спорт Комитетом играю) но видимо этого мало мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мало ну если взять в расчет, 14 тренировок +- 3 и всего 3, конечно мало для моей недели) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну если взять в расчет, 14 тренировок +- 3 и всего 3, конечно мало для моей недели) вот вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 вот вот... учитывая что я питаюсь печеньками пряниками дошиками , я легко отделываюсь, что сплю еще ваще))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 учитывая что я питаюсь печеньками пряниками дошиками , я легко отделываюсь, что сплю еще ваще))) ну и ты еще сдесь к врачам иди, 2 -3 часа разработка комплекса и все... а то это хорошим не кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну и ты еще сдесь к врачам иди, 2 -3 часа разработка комплекса и все... а то это хорошим не кончится xD да лан, норм ) щас фильм гляну, поем чтота и поеду побегаю) часик) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.