AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 зачем ну я так на всякий типа в 3 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну я так на всякий типа в 3 [ATTACH]35720[/ATTACH] хз он же слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз он же слабый ну так изи хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну так изи хз зачем нам он, надо сильных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда вам сильных, если вы оба изи... :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 зачем нам он, надо сильных сильный тока 1 так что хз придется тебе меня терпеть ну или наоборот хз фрапсы че там?) есть че?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда вам сильных, если вы оба изи... :) мы оба сильные , тебя добавили чтобы разбавить немного к Изи варианту Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 сильный тока 1 так что хз придется тебе меня терпеть ну или наоборот хз фрапсы че там?) есть че?) сони вегас бузит сволочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда вам сильных, если вы оба изи... :) пффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мы оба сильные , тебя добавили чтобы разбавить немного к Изи варианту ну ну да, вы что в дестве сказок перечитали ??? прекращайте верить в эту чушь вы изи :) ни разу не стронг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 сильный тока 1 так что хз придется тебе меня терпеть ну или наоборот хз фрапсы че там?) есть че?) эй изик, так что, оставлять звук и наложить поверх музыку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Махир мне кажеться она нарываеться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 эй изик, так что, оставлять звук и наложить поверх музыку?) оставь оригинал тоже) я хочу глянуть и послушать)) а так с музыкой конечно) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Махир мне кажеться она нарываеться :) еще как хз)) Накажем?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 оставь оригинал тоже) я хочу глянуть и послушать)) а так с музыкой конечно) я знаю, но на готовом мувик оставить голоса или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.