AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да не у нее есть же свобода выбора, зачем ее ограничивать :) когда не придет на прайм я тебе напомню эти слова xD Как дела вода? ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 когда не придет на прайм я тебе напомню эти слова xD Как дела вода? ) ахахаха ти ти... :D тити:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 когда не придет на прайм я тебе напомню эти слова xD Как дела вода? ) она 1 октября не придет на прайм и 2 :) отлично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз доту качаю( тоже) переустановил все таки систему =( выбрал выходной день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 тоже) переустановил все таки систему =( выбрал выходной день) [ATTACH=full]35734[/ATTACH] но я же не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 но я же не умею дак я тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 дак я тоже))) хз вообще не шарю. жесть какая то а не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз вообще не шарю. жесть какая то а не игра delete сделай пока еще не поздно Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 delete сделай пока еще не поздно УГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 delete la2 сделайте, пока не поздно :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 УГУ гуд скил Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 гуд скил дибильная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз вообще не шарю. жесть какая то а не игра Это не в линягу 2 кнопки тыкать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это не в линягу 2 кнопки тыкать :) ну на бише или ноже не 2 кнопки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну на бише или ноже не 2 кнопки) Научишься со временем и будешь вспоминать про л2 "Как я могла играть в такое уг" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.