AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 раки изи хз Оли сегодня и небыло СЛЫЫЫШ зашол такой и хз нету думаю десять боев на третем ПВ добить) завтро будет жарко мб Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 изи хз Оли сегодня и небыло СЛЫЫЫШ зашол такой и хз нету думаю десять боев на третем ПВ добить) завтро будет жарко мб хзхзхзхз скучаешь по моему божескому контролю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хзхзхзхз скучаешь по моему божескому контролю? ниразу ваще , если тока постебусь еще хз) и ваще кто кого контролил слыыыыш)) надо както слегка олимпать и сваливать ато за пару розговоров уже " сутки получились" азазаз) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 нуну) За 1, макс 2 недели можно научиться играть значительно выше среднего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ниразу ваще , если тока постебусь еще хз) и ваще кто кого контролил слыыыыш)) надо както слегка олимпать и сваливать ато за пару розговоров уже " сутки получились" азазаз) азаззааз хз слабый не выдерживаешь столько, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 За 1, макс 2 недели можно научиться играть значительно выше среднего :) ну пока что я лишь афигела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 азаззааз хз слабый не выдерживаешь столько, хз да хз) над короче и твой suffer сделать м? че думаешь Holl0w и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да хз) над короче и твой suffer сделать м? че думаешь я не умею саферить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 !!! Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я не умею саферить это делается так [ATTACH=full]35756[/ATTACH] !!! ! Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я не умею саферить мне на твоем чаре побрынькать? xDD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну пока что я лишь афигела) от чего? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне на твоем чаре побрынькать? xDD азаззааз мой чар невезучий хз от чего? :) от игры) сначала непонятных чаров мне подсовывали. потом крч сама выбрала. венгу. ну их нафиг советчики) Mlifalius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 азаззааз мой чар невезучий хз от игры) сначала непонятных чаров мне подсовывали. потом крч сама выбрала. венгу. ну их нафиг советчики) На венге начинать не оч, веномансер, дазл, раста лучше бы подошли для развития:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На венге начинать не оч, веномансер, дазл лучше бы подошли для развития:-) ну не знаю) чем она хуже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.