PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну не знаю) чем она хуже?) малополезная, нечем цеплять в начале игры, в обнове скоро и время стана порежут, совсем не очень будет :) Уже в пабах играешь или с ботами пока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 малополезная, нечем цеплять в начале игры, в обнове скоро и время стана порежут, совсем не очень будет :) Уже в пабах играешь или с ботами пока? ну щас все спать ушли) поэтому я одна. а так сходу потащили в самое пекло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну щас все спать ушли) поэтому я одна. а так сходу потащили в самое пекло( ну я скрин видел, там были боты. Если есть желание норм играть, добавляйся http://steamcommunity.com/profiles/76561198143106480 Научим потихоньку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну я скрин видел, там были боты. Если есть желание норм играть, добавляйся http://steamcommunity.com/profiles/76561198143106480 Научим потихоньку :) То первое. Я потом с водичкой пошла :) ниче не поняла ну ладно. Та че я вам мозг делать буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 То первое. Я потом с водичкой пошла :) ниче не поняла ну ладно. Та че я вам мозг делать буду) кому вам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 кому вам?) «научим» поэтому вам) А так я комп вырубила. И вообще я жесткие тупяки ловлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 «научим» поэтому вам) А так я комп вырубила. И вообще я жесткие тупяки ловлю Ну как хочешь, моё дело предложить :) Передумаешь пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну как хочешь, моё дело предложить :) Передумаешь пиши. Скорее как будет время засесть на несколько часов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну как хочешь, моё дело предложить :) Передумаешь пиши. венга проста в употреблении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 венга проста в употреблении так или иначе все равно нужно все знать :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 венга проста в употреблении Она не проста, отсутствие сильных абилок наоборот делает её уязвимой и чтобы нормально ей отыграть нужно очень хорошо и карту контролить, и понимать что из себя представляют герои противника, и как ей можно взаимодействовать со своими тиммейтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 азаззааз мой чар невезучий хз будет моим тогда а там посмотрим Изи крч чтоб Саферы были) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 будет моим тогда а там посмотрим Изи крч чтоб Саферы были) типо это я ? а на самом деле ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 типо это я ? а на самом деле ты не просто слушай как я говорю и не говори что " не запомнила" и все сама сделаешь приучишься и будет Ок) и мондраж выкини Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я все выкинул братишка и мондраж выкини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.