Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не просто слушай как я говорю и не говори что " не запомнила" и все сама сделаешь приучишься и будет Ок) и мондраж выкини легко сказать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я все выкинул братишка все правильно сделал! Respectmeow легко сказать хз easy ы легко ЫЫЫЫ) знаешь да как переводчики работают?) им сказали они на ходу перевели, может тебе так поконтролить?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все правильно сделал! Respectmeow easy ы легко ЫЫЫЫ) знаешь да как переводчики работают?) им сказали они на ходу перевели, может тебе так поконтролить?) :eek:ты шо White87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek:ты шо будешь роботом хз или ходи на Оли по кд чтобы выкинуть мондражик этот)) и ваще че это он у тебя появился от игры xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 будешь роботом хз или ходи на Оли по кд чтобы выкинуть мондражик этот)) и ваще че это он у тебя появился от игры xD :D от оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D от оли какой оли да норм, пройдет хз) просто надо тебе побольше походить привыкнуть ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 какой оли да норм, пройдет хз) просто надо тебе побольше походить привыкнуть ) хз я рак на оли MeffisTofelL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз я рак на оли некто и не спорит вродебы или ты думала в поле нагибаешь , а тут раз на Оли пошла и топ?) xDD всему свое время xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 некто и не спорит вродебы или ты думала в поле нагибаешь , а тут раз на Оли пошла и топ?) xDD всему свое время :cry::cry::cry: Takan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cry::cry::cry: в общем пока х15 не стартанул у тебя есть время а потом и меня не найдешь Holl0w и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 в общем пока х15 не стартанул у тебя есть время а потом и меня не найдешь[ATTACH]35774[/ATTACH] :) слышу прям злодейский смех :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :) слышу прям злодейский смех :) не ну у меня бывает))) думаю на фрапсах некоторых он бывал xDD и Привет)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Омг ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не ну у меня бывает))) думаю на фрапсах некоторых он бывал xDD и Привет)) Пред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Омг ясно шо там ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.