xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а мы в комнате вас закроем и сами войдем, передвинем диванчик и столик к двери и сядем там . Надо взять сок и орешков... ну и коментить будем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Надо взять сок и орешков... ну и коментить будем :) куда без сока) фисташек килограмм ) и сесть поудобней xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 куда без сока) фисташек килограмм ) и сесть поудобней xD миндаль тоже не забыть... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 миндаль тоже не забыть... угу) на сайте выложили кучу Киношек жеееесть надо посмотрееееть и два мульта! 1-ин из которых я посмотрю полюбому) xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 угу) на сайте выложили кучу Киношек жеееесть надо посмотрееееть и два мульта! 1-ин из которых я посмотрю полюбому) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 куда без сока) фисташек килограмм ) и сесть поудобней xD у меня есть фисташки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня есть фисташки делись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 делись... заслужи!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 заслужи!:D ммммммммм, а как ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ммммммммм, а как ???? эт я еще подумаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 эт я еще подумаю:D хм... ну окай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 где это трачина rirga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня есть фисташки делись! где это трачина не понимаю очем ты Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 делись! не понимаю очем ты тыкну в тебя пальцем. ты не заслужил хз плохо себя ведешь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тыкну в тебя пальцем. ты не заслужил хз плохо себя ведешь хз а вот ты вертуху заслужила кому 11к? изи Катка Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.