ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 блин за некра на Оли , Манасосов сложно убить) а сумов ваще незнаю как! Силя выручай шо делать спать иди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спать иди ктота сказал " ЛЕЧУ" вот я и ждал сделал из себя ХАТИКО наноч а ты кидила !1 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 блин за некра на Оли , Манасосов сложно убить) а сумов ваще незнаю как! Силя выручай шо делать ФИР ЖЕ НУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ФИР ЖЕ НУ по сто раз кидаю) у сумонеров кубик на бомжей манасосов проходит , а на хороших нет ваще) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 по сто раз кидаю) у сумонеров кубик на бомжей манасосов проходит , а на хороших нет ваще) просто ты слабый некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 просто ты слабый некр это мне говорит ваншотный ее! сумонеры ваще проблема я хз) кидают свою херь на каст + бан у меня каста 290)) с баюмом в елегии с сакрой я хз) скилы 30-ые Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это мне говорит ваншотный ее! сумонеры ваще проблема я хз) кидают свою херь на каст + бан у меня каста 290)) с баюмом в елегии с сакрой я хз) скилы 30-ые я не ее, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я не ее, хз ше? пв? Изи катка я их всех контролил! а ты.. а ТЫ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ше? пв? Изи катка я их всех контролил! а ты.. а ТЫ ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ ЗХАЗАЗЗАЗААЗ ОльчикЗайчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ ЗХАЗАЗЗАЗААЗ ОЙ ТЕБЯ ТО УБЬЮ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ОЙ ТЕБЯ ТО УБЬЮ пфффффффффффффффф нуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пфффффффффффффффф нуну это был вызов?)) НУ Я ПРИНИМАЮ ЧЕ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это был вызов?)) НУ Я ПРИНИМАЮ ЧЕ апасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 кем тебя убить? №1 AGABAL (Pw) №2 Eviscerator ( Pw) №3 EasyPower (Pw) №4 Moir (Nekr) апасно Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 даешь котлету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.