AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 повторюша томатуша automatic и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 миу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 былобы к кому) типа я не оч?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 типа я не оч?( да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 типа я не оч?( да. миу ацтань WinchesteR и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аладушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestOfFive 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Прочитал, ку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аладушек я не оч?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я не оч?( Не знаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не знаю ))) да вот говорят мол я не оч((( го проверим хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Прочитал, ку :) куку Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз Только Овец Пасти Ему И Всё Ахахаха. Опущенный Топ Игроком. Я Помню Етого Дауна Ещё С Ов Емузин Или Как То Так Был ник И На Тот Момент Он Говорил Что Ему 23-25 Лет И Клянчил У Меня Аку А Ппекаль Мелкий Даун Клянчил Баюма Когда Я Уходил. Вот Эта Папин Бродяга Мамин Симпотяга Из Средний Азии Вот Эта Бегает за Тёлками И Пухлой Суеной ПО Форуму Ахаха. ахахах я хотябы на ОВ хиро стал) тебе то есть чем гордится? изи хз неочем) че там 23-25?) че?) вонючий ливни с темы Батьки) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз Только Овец Пасти Ему И Всё Ахахаха. Опущенный Топ Игроком. Я Помню Етого Дауна Ещё С Ов Емузин Или Как То Так Был ник И На Тот Момент Он Говорил Что Ему 23-25 Лет И Клянчил У Меня Аку А Ппекаль Мелкий Даун Клянчил Баюма Когда Я Уходил. Вот Эта Папин Бродяга Мамин Симпотяга Из Средний Азии Вот Эта Бегает за Тёлками И Пухлой Суеной ПО Форуму Ахаха. привет малой AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Какое Хиро? Ты Бегал Как Обоссаный И Вечно Звонил Мне В Скайпе И Как Хвост За Мной И Со Мной Ибо Я Учил Тебя Играть Дауна. Тоесть Обоссал Тебя За 1 Минуту Хз. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs хз малой не ок звук вырубил на колонках топ скил хз даже лайкну за топ умение) еслиб я ваще видел такого человека сником мертвый то еще ладно а так я и о существовании твоем на Ов незнал хз видимо бомжик бомжиком че поделаешь .хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 На Ов Мой Ник Был Крысс Топ Пв Сервера. Даже Ты Помоему Создал Опрос Кто Топ Дагер Ов И У Меня Было Голосов Если Вас Всех Вмести Взятых Взять БылоТо Всё Равно У Меня Больше Хз. Ты Вот Эта Вечно Мне Звонил Как Даун Чурбан Забыл Чтоли Малой? поапай темку еще хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.