Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious: я подумаю Все Том спасиб я написал о себе сам :) почитаете на досуге ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 что совсем калькулятор ? я на нетбуке своем запускал :D прав админа нет, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помню Помню) на ОБТ еще свиделись разок) на обт х55-го)) че как ты?) Да збс все. На х55 я уже отыграл :) стартанул на х15 за живого пп 0_0 психанул ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 прав админа нет, ку. о Господи , увольнайся робота не ок :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помню Помню) на ОБТ еще свиделись разок) на обт х55-го)) че как ты?) Ты гамаешь еще?) Будет тебе халявный кк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да збс все. На х55 я уже отыграл :) стартанул на х15 за живого пп 0_0 психанул ;) все норм)) ПП тоже чар) зато на Оли отыграешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ты гамаешь еще?) Будет тебе халявный кк ;) а я на мага сел соло некр) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 все норм)) ПП тоже чар) зато на Оли отыграешься Ооооо даааа :) на.х55 печаль беда 40 птс до хиро глада не хватило и забил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ооооо даааа :) на.х55 печаль беда 40 птс до хиро глада не хватило и забил :) а я там и не начал)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я на мага сел соло некр) Тоже психанул?))) Ник тот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я там и не начал)) Да ты ж говорил на обт что хз! А я надеялся пмы слал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Тоже психанул?))) Ник тот же? та ник не мой ваще) как и чар)) просто бегаю) Да ты ж говорил на обт что хз! А я надеялся пмы слал :) та еслиб я начал на х55 , ты же знаешь что ДВ былобы моей локацией xDDD и лоа) и север и юг))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 та ник не мой ваще) как и чар)) просто бегаю) та еслиб я начал на х55 , ты же знаешь что ДВ былобы моей локацией xDDD и лоа) и север и юг))) Я б поспорил ;) мой глад вместо тебя там отжигал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Падазревака ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.