ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 врываюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 врываюсь добро пожаловать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 добро пожаловать:D ха-ха)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нет ти слабая врываюсь залетай В точку! Капец не тема о тебе а топ флудилка сервера :) ну дык)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 залетай не надо вот этогоооооооооооооооо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 слабая залетай ну дык)) Не ну что тут скажешь, ты топ :) я даж не спорю! Кста буду скоро делать пв ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не надо вот этогоооооооооооооооо Томас Томас не в том напровлениии :D Не ну что тут скажешь, ты топ :) я даж не спорю! Кста буду скоро делать пв ;) это было типа) я буду задавать вопросы не исчезай?)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Томас Томас не в том напровлениии :D ну да накаркаешь мне тут =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Томас Томас не в том напровлениии :D это было типа) я буду задавать вопросы не исчезай?)) Это типа я шарю, просто поделился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 слабая залетай ну дык)) нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну да накаркаешь мне тут =\ будешь молодой Мамой xDD Это типа я шарю, просто поделился :) поговори мне тут))) нет ти шо я ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 будешь молодой Мамой xDD поговори мне тут))) шо я ) Я не говорил что я бог :) но опыт за тх и ав большой, пв играл пару раз, хочу попробовать с чем его едят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я не говорил что я бог :) но опыт за тх и ав большой, пв играл пару раз, хочу попробовать с чем его едят :) его не едят( он как бутер который вот вот хотят сьесть а он реснулся и опять целый но зато сам ПВ хавает на ура всё что есть в этой игре) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 миу:3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.