AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Возможно. Мы оба были без кк, возможно у тебя был бы шанс :) но согласись я 2 после тебя ;) ну таааааааааааааааааааааааааааааааааааак может быть))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну таааааааааааааааааааааааааааааааааааак может быть))) Мороз мороз :) ну да ладно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мороз мороз :) ну да ладно :) :))) да лан ты не плох непоспорю)) но чегото не хватает своей изюминки чтоле)) чара ведь тока по этому и запомниают, что он чемто выделяется и не похож на других) я не про ник и внешку а СТиль Боя) как ведешь или ведешься на него) как ты это подаешь Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :))) да лан ты не плох непоспорю)) но чегото не хватает своей изюминки чтоле)) чара ведь тока по этому и запомниают, что он чемто выделяется и не похож на других) я не про ник и внешку а СТиль Боя) как ведешь или ведешься на него) как ты это подаешь Не нашел пока что! В процессе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не нашел пока что! В процессе :) ну ты либо ведешь бой, либо принимаешь плюхи а он ведет) еще есть вариант, показать ему, что он ведет бой) а на самом деле просто поконтролить дамаг)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :))) да лан ты не плох непоспорю)) но чегото не хватает своей изюминки чтоле)) чара ведь тока по этому и запомниают, что он чемто выделяется и не похож на других) я не про ник и внешку а СТиль Боя) как ведешь или ведешься на него) как ты это подаешь Может не нашел из за того, что не зацикливаюсь на одном каком то персе! Пробую себя в разных ролях, чаще всего это саппорты... за дд ток за тх и ав опыт норм... тх не интересный, ав прикольный но не люблю темных, ща попрактикуюсь на пв, всегда считал его самым сложным и интересным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну ты либо ведешь бой, либо принимаешь плюхи а он ведет) еще есть вариант, показать ему, что он ведет бой) а на самом деле просто поконтролить дамаг)) НЕ пались ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Может не нашел из за того, что не зацикливаюсь на одном каком то персе! Пробую себя в разных ролях, чаще всего это саппорты... за дд ток за тх и ав опыт норм... тх не интересный, ав прикольный но не люблю темных, ща попрактикуюсь на пв, всегда считал его самым сложным и интересным :) сложный) но не сложнее чем ТХ в 1-ну минуту миража ахах) блин после того как мираж офается это просто кусок фарша) я сам играл за Тх на с4 прада и рейт х2 был) но я убивал че хотел ) даже грубо говоря) Забивал)) НЕ пались ;) да лан) чем больше сильных игроков, тем веселее обстоят дела) ведь хочется вырватся, а среди сильых это сложней и само собой) когда вырвешься кайфа пообольше)) лан мне пора Уезжать) буду часа через 3+ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сложный) но не сложнее чем ТХ в 1-ну минуту миража ахах) блин после того как мираж офается это просто кусок фарша) я сам играл за Тх на с4 прада и рейт х2 был) но я убивал че хотел ) даже грубо говоря) Забивал)) да лан) чем больше сильных игроков, тем веселее обстоят дела) ведь хочется вырватся, а среди сильых это сложней и само собой) когда вырвешься кайфа пообольше)) лан мне пора Уезжать) буду часа через 3+ Ну извини за своего тх я убивал абсолютно всех, кроме тебя!!! Если и проигрывал то была проблема в кк или коте, у меня он не имелся! Но многих ребят с кк я и без кк на ура гнобил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сложный) но не сложнее чем ТХ в 1-ну минуту миража ахах) блин после того как мираж офается это просто кусок фарша) я сам играл за Тх на с4 прада и рейт х2 был) но я убивал че хотел ) даже грубо говоря) Забивал)) да лан) чем больше сильных игроков, тем веселее обстоят дела) ведь хочется вырватся, а среди сильых это сложней и само собой) когда вырвешься кайфа пообольше)) лан мне пора Уезжать) буду часа через 3+ Ну давай, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну извини за своего тх я убивал абсолютно всех, кроме тебя!!! Если и проигрывал то была проблема в кк или коте, у меня он не имелся! Но многих ребят с кк я и без кк на ура гнобил :) кота не ношу) итак люди в шестых ворпалах могли до 14к уловить зачем мне кот?) чтобы он забрал все мое веселье себе?) нетушки Ну давай, удачи. Спс) Удачи) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну что поделать( я когда смеюсь хрюкаю:rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кота не ношу) итак люди в шестых ворпалах могли до 14к уловить зачем мне кот?) чтобы он забрал все мое веселье себе?) нетушки Спс) Удачи) Еще поганяем ;) вместе либо против друг друга :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :rolleyes::oops: :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cautious: Все нарм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.