AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я изи ноунеймы оба, изи СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 лан я ушол) пока Слабые ТОматульки и Сильки в слове Си*Л*ки поменять букву Л на С и будет такое мягкое слово Seele и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вы все изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хз Обоссал Хача. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs очень позновательное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хз Обоссал Хача. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs Мертвый ты дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хз Обоссал Хача. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs Медаль дать? Слейся рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 очень позновательное видео Мертвый ты дебил Медаль дать? Слейся рак у пацана еще бомбит это норма) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у пацана еще бомбит это норма) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Каждый Нонейм Рандомный Форумный Хач И Шушара Будет Обоссан. как и ты в своем мувике ты упал с бека( хз и слабый и тупой( так что я понимаю почему ты тут сидишь , хз это пройдет когда играть научишься хз апни темку еще или слейся отсюда Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Каждый Нонейм Рандомный Форумный Хач И Шушара Будет Обоссан. ты сам себе на лицо ссышь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты сам себе на лицо ссышь ? да он уже не раз обоссан видишь Самоутвердится пытается за счет меня , пукан еще свербит, а уже год прошол Holl0w и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Малой Причём Бек И Тд? Бек Рандомный Крит С Бека Я Мог Бы Вырезать Этат Момент Если Меня Это Как То Задевало Я Тебя Знать Не Знал И Всё. Я Набрал Тебе По Другому Поводу Ты Тут Подкатываешь К Тёлкам Завёшь Их В Скайп И Тд А На Деле Не Смог Связать И Пару Слов. Ш2О Допустим Вообще Молчит И Пишит В Скайпе В Чатик Ты Что То Пытался Сказать Но Ты Глупый)) И Был Обоссан. че ты тут оправдываешься? ненужны мне твои оправдания, у тебя бомбит и все тут, все это видят , еслибы не бомбило тыбы прошол мимо , а так нет хз сам то думай automatic и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Че это тут мертвый унижается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Челкастый Ты Узнал Кто Твой Отец? Тоесть Такой Дал Репортаэж О Себе И Решил Пожаловаться Что Не Знает Кто Его отец Опущенный Ахаха. Мертвый вот был бы скирн когда я там был бы один ты бы мог болоболить, а так то там норм народу видело как ты подсоснул и потом раз 8 делал бсое AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Любитель Овец Который Не Мог Связать Пару Слов Пишет На Форуме В Чатик )) https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs В Скайпе Бы Лучше Так Общался Как Писал)) вот видишь, тебе просто больше нечего добавить хз старое да старое я хз уже не читается, толи постарел толи хз не ок и был не ок, тогда хоть чета мог я хз чатик или скайп хз , слова словами хочешь чтота там доказать ? Приезжай , а нет, ливни адрес могу в пм дать Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.