Caroline 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Челкастый Ты Узнал Кто Твой Отец? Чет ты все съезжаешь как всегда) Зашел тут унижаешься, отмазы какие-то лепишь, хз. Сам себя опустил и пытаешься слиться с темки, нищий AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Че это тут мертвый унижается? самоутвердится пытается хз неполучается и его пукан все больше свербит :с Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Не Оправдывайся Сын Сабаки. Иди Овец Паси. И Думай Над Своим Поведением Опущеный. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs опять съезжаешь? я тебе про оправдание, ты мне в ответ мои слова хз неочень и опущен( давай Апай темку бомж съехал на изи Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Малой Причём Бек И Тд? Бек Рандомный Крит С Бека Я Мог Бы Вырезать Этат Момент Если Меня Это Как То Задевало Я Тебя Знать Не Знал И Всё. Я Набрал Тебе По Другому Поводу Ты Тут Подкатываешь К Тёлкам Завёшь Их В Скайп И Тд А На Деле Не Смог Связать И Пару Слов. Ш2О Допустим Вообще Молчит И Пишит В Скайпе В Чатик Ты Что То Пытался Сказать Но Ты Глупый)) И Был Обоссан. че ты тут оправдываешься? ненужны мне твои оправдания, у тебя бомбит и все тут, все это видят , еслибы не бомбило тыбы прошол мимо , а так нет хз сам то думай Не Оправдывайся Сын Сабаки. слабый бомж( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Разьясню Для Хача. 1) То Что Убил В Игре Крит С Бека = Рандом. 2) Я Делал Этат Мувик Не Ты Я Мог Бы Залить Только Победы И Тд И Вырезать Все Бои Но Мне Пофиг. 3) Я Набрал В Скайп Ты Седел Заикался И Не Мог Не Чего Сказать Эта Можно Назвать Рандомом? Или Ты Даун? рандом и это Я оправдываюсь? или просто ты слабый я хз. ты уже слился че ты тут пытаешься доказать хз 1) вот видишь, тебе просто больше нечего добавить хз старое да старое я хз уже не читается, толи постарел толи хз не ок и был не ок, тогда хоть чета мог я хз чатик или скайп хз , слова словами хочешь чтота там доказать ? Приезжай , а нет, ливни адрес могу в пм дать я тебе Конкретно дал понять свою позицию , в ответ услышал как ты такой щеной съехал написав не ной, все яснопонятно хз слабый бомж Гл слив : Не Оправдывайся Сын Сабаки. Иди Овец Паси. два нету хз , на тебя РАЗ хватило как и на Оли хз не меняешься давай Гл Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Опять Что То Не Внятное Написал Ты Сам Хач Прочитай Что ты Пишешь И Попробуй Понять Даун)) 1) Вначале Ты Оправдывался Что Я Тебя Убавил Хотя Слышно Как Ты Заикаешься И Мямлишь Не Зная ЧТо Сказать И Когда Тебе Сказали Девки Что Так Нельзя Одного Убивать Другова Прибавить Ты Стал Отмазываться На Что То Другое. Сиди Обоссаный Апай Свою Эту Темку Каждый День И Смотри Видио Где Я Тебя За Минуту Обоссал Как Щенка. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs опять слился ниче про адрес не сказал хз очко видимо сократилось , что так паникуешь оправдываясь Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Забейте уже на него) ничего нового от него не услышите AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 с каждым постом ты всё тупее хз ты уже был обоссан и теми людьми не раз , пытаешься чета тут выиграть я хз ты зашол в тему игрока который убил тебя с Бека "ФАКТ"так будь любезен свали отсюда, слабым тут не место хз Holl0w и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мои Фразы Пошли Видимо Не Зря Смотришь Мувики И Тд. Томка Знает Мой Адрес Так Для Инфы Тебе. Смысл Тебе От Моего Адреса Если Ты Хач Баку? https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs Обоссаный Ахаха. хз апнул тему и вышел я хз такой тупой )) одно и тоже одно и тоже ) Holl0w и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ;) в детстве роняли наверное мальчика хз вот сказывается тут агрится на весь мир Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я же сказал он апнет хороший щенок потом покормлю Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я же сказал он апнет хороший щенок потом покормлю Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Жаль пацана AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сказал же покормлю че ты агришься хороший щенок, хоть просмотры в тему набиваешь Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.