automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хочу репортаж о Мертвом... :) и адрес его спроси там город, думаю у него много фанов :) будут под окнами ему сиренады петь :) Брать у него интервью это вынос мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Брать у него интервью это вынос мозга А не кто не говорил что репортер - это вам просто, это труд иногда и очень тяжкий и не приятный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это несомненно, каждый игрок тоже интересен, но некоторым интересно почитать и о кланах, особенно тем кто приходит на сервер, иметь так сказать представление. ;) Учтем) будем стараться для вас) Хм... да половина кланов это тупо плагиат и реплей реально существующих игровых сообществ... будем брать только у подлинных клов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Учтем) будем стараться для вас) будем брать только у подлинных клов) че флудишь та не по теме? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Учтем) будем стараться для вас) будем брать только у подлинных клов) Не лучше типо газеты тогда, ну там скандалы интриги расследования, этот клан в союзе с этим коварно напал на этот клан там отнял бая и выжемку по клану краткую( Кл адекват или не очень мб вообще казел ну опрос среди челонов клана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О а интервью будут в прямом эфире с осад ? ну как на гринд фм, про ружика все помнят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 самый хороший человек из всех что я знаю. Спасибо) хочу фото :cautious: нету а фотооо я не ок а смысл тогда?) Вроде "Аверия в лицах", а лиц нет, что-то здесь не то я просто не ок https://vk.com/id50308160 ВК АГАБАЛА спс свой малявка в своем районе с ним на великах под эту катаем. Dr. Alban – It's My Life 2014 (Bodybangers Radio Edit) Песочница форевер Ладно,смысла нет сидеть на форуме, ваша Тома со стеркой ходит. что там удалено нука Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) тока не за СБ , его не тяну я. а за Дагера можно 50\50 бои) людьми надо оставаться независимо от места :) все мы люди, но не каждого можно назвать человеком "цитата" нет, на форуме можно быть крутым и обсирать каждого этот скил познал не каждый го пвп свой чел Кстати люди добрые и не очень, вы еще не забыли о чем эта тема ???? ага всю суть темы изложили на 1 странице, там больше и добавить нечего достаточно же xH2Ox, ВсеЛюбятПанд и Holl0w 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Лови лойса :) крато по делу, хм могешь :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О а интервью будут в прямом эфире с осад ? ну как на гринд фм, про ружика все помнят ? :D:D я думаю во время осад не до интервью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:D я думаю во время осад не до интервью Нет ну Ружик же мог, так что у нас тут Клы хуже что ли ? :) сыграй на их ЧВС... Ты же девушка, да еще и репортер, это просто взрыв играй на чувствах, эмоциях подводи их к нужному решению и нужным ответам :) Вот помню фразу нашего Али лидера на Кадмусе, когда у РОА отнимали Аден, "Не Умерать" был в клане гармошки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 че флудишь та не по теме? Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) хочу подметить, бессмысленные жалобы удаляются) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати, нет репортажа о самом Раниве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 эм...а где ойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати нет репортажа о самом Раниве А панда не так прост хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А панда не так просто хм... подредактируй пожалуйста, что ты сейчас написал?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.