BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Рак та знаю :oops: бабууууль, ты опять очки забыла та нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 та знаю :oops: та нет ти хз читаешь мне тут не по понятиям zaurgns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хз читаешь мне тут не по понятиям та знаю :oops: та нет ти Рак вы тут это ну как бы пАлехчИ Орел любит спокойную атмосферу Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 вы тут это ну как бы пАлехчИ Орел любит спокойную атмосферу *суммон спокойствие и гармонию* AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 *суммон спокойствие и гармонию* к успеху идешь, Силя) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 к успеху идешь, Силя) мимими:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 мимими:oops: тихоооо тихооооооооооооо) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тихоооо тихооооооооооооо) а да, томатик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а да, томатик.... всем томатам томат Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 всем томатам томат омномном :3 YouShaIlNotPass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 омномном :3 аж кушать захотел блин я помоему всегда кушать хочу Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 аж кушать захотел блин я помоему всегда кушать хочу обжора =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 обжора =\ тот момент, когда не качаешь пресак уже более полу года, а он вылез потамучто ты похудел аззаза обжора?) это ты обо мне?) ну да) есть чутка) надо срочно искать Женский пол в сторону кухни xDDDD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тот момент, когда не качаешь пресак уже более полу года, а он вылез потамучто ты похудел аззаза обжора?) это ты обо мне?) ну да) есть чутка) надо срочно искать Женский пол в сторону кухни xDDDD :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: :D ща томат заценит оба получим азаз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.