ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 эм...а где ойка? Ойки к сожалению не будет) Кстати, нет репортажа о самом Раниве :cautious: возьмем на расмотрение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ойки к сожалению не будет) :cautious: возьмем на расмотрение окей... тогда,я хочу репортаж о Лорде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 окей... тогда,я хочу репортаж о Лорде я не хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 окей... тогда,я хочу репортаж о Лорде +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious::cautious: опять этот ПВ, вечно меня сливает:confused: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не хочу :D Да что ты ломаешься??? поговоришь с девушкой, она же не будет задвать тебе вопросы аля сколько раз ты уеденяешься со своей рукой, ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious::cautious: опять этот ПВ, вечно меня сливает:confused: Это он как в школе дергает тебя за косички... :) Просто ты симпотная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не хочу :D ниче не знаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ы xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ниче не знаю :cautious: ну а зачем те этот репортаж?)) я ж те вчера написал .... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да что ты ломаешься??? поговоришь с девушкой, она же не будет задвать тебе вопросы аля сколько раз ты уеденяешься со своей рукой, ну и т.д. тебе девушки такой вопрос задают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious::cautious: опять этот ПВ, вечно меня сливает:confused: путаешь чтота на х55 я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тебе девушки такой вопрос задают? Не припомню таких вопросов с их стороны... Да я вообще ноу лайфер и с девушками ни разу не говарил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Это он как в школе дергает тебя за косички... :) Просто ты симпотная. :cautious::cautious: Мой паладин вечно получал от него на х50 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не припомню таких вопросов с их стороны... Да я вообще ноу лайфер и с девушками ни разу не говарил :cry: пора уже задуматься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.