xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 еще как хз)) Накажем?) да вот сижу выбераю как казнить хз все какие то изи способы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я знаю, но на готовом мувик оставить голоса или нет? нет AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я знаю, но на готовом мувик оставить голоса или нет? музыку) без голосов) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 еще как хз)) Накажем?) не ну вы чо xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 уговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 музыку) без голосов) ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ккк не ну оригинал просто должен быть полюбому )) эти "Писклявые выпады" я должен услышать)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не ну оригинал просто должен быть полюбому )) эти "Писклявые выпады" я должен услышать)) ээээээээ ну че ты ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ээээээээ ну че ты ну да нооооооорм послушать та хочется темболее если там в основном "хорошие моменты , а значит выпады тоже на Ура" xD Holl0w и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да нооооооорм послушать та хочется темболее если там в основном "хорошие моменты , а значит выпады тоже на Ура" xD ахахахаха нуну AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да нооооооорм послушать та хочется темболее если там в основном "хорошие моменты , а значит выпады тоже на Ура" xD ну иногда были перегибы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну иногда были перегибы :D в плане?))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не ну оригинал просто должен быть полюбому )) эти "Писклявые выпады" я должен услышать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не ну матом не ругаюсь) все норм)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не ну матом не ругаюсь) все норм)) а я не про тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.