AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 какие 3 дня ну не олимпались Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну не олимпались ты прям считаешь хз оки седня поолимпимся немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты прям считаешь хз оки седня поолимпимся немного или много, я с вами буду понижать ваше чвс говоря что вы изи... а то возомти еще о себе хз че :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 или много, я с вами буду понижать ваше чвс говоря что вы изи... а то возомти еще о себе хз че :) нет ти:pне, когда ты придешь, то пойдем гаммать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет ти:pне, когда ты придешь, то пойдем гаммать :) Хорошо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хорошо :) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хорошо :) xH2Ox и Vallier 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О как :) я не против бутеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О как :) xH2Ox и Hilitana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты прям считаешь хз оки седня поолимпимся немного сложно ошибку сделать до трех) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 сложно ошибку сделать до трех) ты могешь, я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты могешь, я знаю вертуха хз лучшеб ты так уверенно на оли была чем тут базарила хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вертуха хз лучшеб ты так уверенно на оли была чем тут базарила хз хзхзхз форумный боец, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хзхзхз форумный боец, ну ох хз вертуха Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ох хз вертуха триплуха тебе ваншотная, ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.