AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 триплуха тебе ваншотная, ага? хз повезло поцану зато все другие глады в Изи ушли Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз повезло поцану зато все другие глады в Изи ушли хз просто то единственный норм глад, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз просто то единственный норм глад, хз я его убил раза 3 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я его убил раза 3 хз врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 врешь не я много гладов гадов ушатал даж очень Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не я много гладов гадов ушатал даж очень слабый Anemar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 слабый изи хз вертуху уже заслужила зачем дальше идешь? рискуешь... Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 изи хз вертуху уже заслужила зачем дальше идешь? рискуешь... я же топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я же топ хз в слове топ три ошибки хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 в слове топ три ошибки хз хз у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз у тебя я же Изи хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты шо меня поправляешь не по понятиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты шо меня поправляешь не по понятиям ато че хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ато че хз а то вертуха станет бумерангом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а то вертуха станет бумерангом слабая же на Оли мондраж ловит прикинь че будет када вертуху захочешь сделать Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.