Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 слабая же на Оли мондраж ловит прикинь че будет када вертуху захочешь сделать хз ты рассыпешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз ты рассыпешься хз увидишь меня сломаешься ваще , от мондража затресет будешь как вибратор стоять крч и рассыпешься хз в земле дыру отвибрируешь уже хз повезет если не встетимся ваще азаза Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз увидишь меня сломаешься ваще , от мондража затресет будешь как вибратор стоять крч и рассыпешься хз в земле дыру отвибрируешь уже хз повезет если не встетимся ваще азаза :eek:ну это вызов от слабого изика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek:ну это вызов от слабого изика точнее слабому изику Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 точнее слабому изику нет, я знаю что говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у вас все ваш изи вар ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет, я знаю что говорю незнаешь хз у вас все ваш изи вар ???? я её сделал уже xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у вас все ваш изи вар ???? он не верит, что он слабый незнаешь хз я её сделал уже цыц xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 изи Lionheart – Through Hell And Back AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 он не верит, что он слабый цыц вертуха хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вертуха хз нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет ти что я Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что я внезапный ход с ее стороны, да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 внезапный ход с ее стороны, да :D изи же хз) xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что я ахахахах овнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.