Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а может я добивался этого? [ATTACH]35866[/ATTACH] чтоб мы сней сосались?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 чтоб мы сней сосались?:eek: ну я такой присяду гляну еще куплю арешков и сок виноградный холодненький и буду наблюдать " ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ" xH2Ox и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну я такой присяду гляну еще куплю арешков и сок виноградный холодненький и буду наблюдать " ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ" хзхзхз это приват и интим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хзхзхз это приват и интим меньше слов больше дела! щас наша Студентка вернется , а я пока за соком и орешками Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 махир ахаха МАХИР после этого не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 махир ахаха МАХИР после этого не читал мне тоже нравится automatic, Seele, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне тоже нравится нравится то, что тебя даунским именем назвали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нравится то, что тебя даунским именем назвали? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне говорили не спорь с дураками) так вот) валика ты нахер отсюда) н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 меньше слов больше дела! щас наша Студентка вернется , а я пока за соком и орешками НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ тебя обманули) ЕЩЕ КАК БУДУ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тебя обманули) ЕЩЕ КАК БУДУ я тоже понаблюдаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я тоже понаблюдаю :) а тебе уже можно?)) я тогда приберусь а-то мужская компания это совсем другое дело Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тебя обманули) ЕЩЕ КАК БУДУ я тоже понаблюдаю :) вы там часом не обнаглели?) мы уйдем ко мне и там будеемммммммммммммммм Qucis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вы там часом не обнаглели?) мы уйдем ко мне и там будеемммммммммммммммм а мы в комнате вас закроем и сами войдем, передвинем диванчик и столик к двери и сядем там . Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.