Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 кем тебя убить? №1 AGABAL (Pw) №2 Eviscerator ( Pw) №3 EasyPower (Pw) №4 Moir (Nekr) всех заовню хз Selding 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 всех заовню хз ой та перестань)) как вспомню эти Бои )) так сразу смешно становится))) "ААААААА О я выиграла " Иииизи Кат-ка)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ой та перестань)) как вспомню эти Бои )) так сразу смешно становится))) "ААААААА О я выиграла " Иииизи Кат-ка)) не понимаю о чем ты (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 даешь котлету кстате есть Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не понимаю о чем ты (с) твоя фразочка))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 твоя фразочка))) ты меня цитируешь постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты меня цитируешь постоянно фразой не понимаю очем ты?) она была просто в тему) и приелась слегка, остальное ъхз нету остального) Изи Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 фразой не понимаю очем ты?) она была просто в тему) и приелась слегка, остальное ъхз нету остального) Изи многое мое приелось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 многое мое приелось ;) не льсти себе или ты это так ловко от темы нашей ПВПшки уходишь ?) Ииизи Кат-ка Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не льсти себе или ты это так ловко от темы нашей ПВПшки уходишь ?) Ииизи Кат-ка на стене для тебя пишу а ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не льсти себе или ты это так ловко от темы нашей ПВПшки уходишь ?) Ииизи Кат-ка не ну пвп на оли бафе, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 на стене для тебя пишу а ты не видел)) вот вижу не ну пвп на оли бафе, хз это Топ стайл xD какраз крч) лан я уехал у меня Игра Удачи) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не видел)) вот вижу это Топ стайл xD какраз крч) лан я уехал у меня Игра Удачи) и тебе лалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 и тебе лалайка мне тут сказали что к тебе едут вечера проводить вместе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне тут сказали что к тебе едут вечера проводить вместе кто кто кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.