automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что рисуешь? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хочешь скину процесс плаката? спасибо не хочу , пойду спать лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хочешь скину процесс плаката? фига, видела как ты обидела его ? Он аж спать пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 спасибо не хочу , пойду спать лучше. ну Вовочка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 фига, видела как ты обидела его ? Он аж спать пошел нет , еще не пошел , а ты такой рад что я спать иду аж светишся весь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну Вовочка:oops: м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет , еще не пошел , а ты такой рад что я спать иду аж светишся весь:cautious: мне так то наплевать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 фига, видела как ты обидела его ? Он аж спать пошел панда, топай отсюда м? а ну подотри сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я рисую :с да я догадался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 панда, топай отсюда Нет) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а ну подотри сопли а ну еще и сопли ну ладно . я понял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :oops: м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 м? она тебе киндер купит Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 мне так то наплевать :D пофигист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 НИКОМУ Я НЕ КУПЛЮ КИНДЕРЫ ОНИ МОИ И ТОЛЬКО МОИ ИДИТЕ ОТСЮДА ВООБЩЕ ВСЕ Я ХОЧУ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.