ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ревность норм я ей шапку торчу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 норм я ей шапку торчу а мне что торчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я бессмертен щщто ясно ! В глобальном маштабе все мы безсмертны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В глобальном маштабе все мы безсмертны :) xD ну как сказать ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 xD ну как сказать ) В л2 так точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В л2 так точно :) йоу я только что стал еще раз Дядей ! !!!!11!1 Vincent Valentine и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 йоу я только что стал еще раз Дядей ! !!!!11!1 Гц че :) короч смотри, нужен буду в игре пиши на ник lucrecia моя пхепхе! И еще раз гц :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Гц че :) короч смотри, нужен буду в игре пиши на ник lucrecia моя пхепхе! И еще раз гц :) Спасибо) хорошо ) пока играть не буду наверное позже создамся) какнибудь) Vincent Valentine и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 йоу я только что стал еще раз Дядей поздравляю AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо) хорошо ) пока играть не буду наверное позже создамся) какнибудь) Обязательно, запомни халявный кк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 поздравляю Спасибо Томатик) шо за Роза на авке))) Обязательно, запомни халявный кк ;) эт круто)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо Томатик) шо за Роза на авке))) из какого то фильма, не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 из какого то фильма, не помню посмотри Джон Картер, если любишь Фантастику) или 7-мь Жизней если соплей хочется)) ну или Области Тьмы если просто хороший фильм со смыслом) не ужас Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 [ATTACH]37155[/ATTACH] посмотри Джон Картер, если любишь Фантастику) или 7-мь Жизней если соплей хочется)) ну или Области Тьмы если просто хороший фильм со смыслом) не ужас надо бы глянуть AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че тут кисло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.