Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 [ATTACH]37155[/ATTACH] посмотри Джон Картер, если любишь Фантастику) или 7-мь Жизней если соплей хочется)) ну или Области Тьмы если просто хороший фильм со смыслом) не ужас Джон картер прикольный, остальные не видел :/ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че тут кисло а ты пиши чаще) Holl0w и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Джон картер прикольный, остальные не видел :/ глянь)) Vincent Valentine и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а ты пиши чаще) хз сстоит ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз сстоит ли непонятка Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 непонятка што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз сстоит ли непонятка !! Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 !! щто Becass и Zonnah 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 глянь)) Хорошо ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 щто вертуха хз Хорошо ^_^ xDD Vincent Valentine и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вертуха хз xDD Я вродебы нигде не шутил, что за истерика?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вертуха хз xDD даешь печеньки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я вродебы нигде не шутил, что за истерика?)))) какая истерика)) Глянь фильм лучше)) даешь печеньки знака вопроса невижу! вымогаешь?) та легко приходи садись за стол кушай на здоровье xDD или второй вариант, пачку печенек берешь! пачку сока и к компу чтота смотреть и жевать ^^ xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 какая истерика)) Глянь фильм лучше)) знака вопроса невижу! вымогаешь?) та легко приходи садись за стол кушай на здоровье xDD или второй вариант, пачку печенек берешь! пачку сока и к компу чтота смотреть и жевать ^^ xD а ты что делать будешь в это время смотреть на меня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а ты что делать будешь в это время смотреть на меня? xDD не тоже буду печеньками давится)) ато когда я ем и на меня смотрят) както не ок xDD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.