Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вертуха хз xDD нет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В данный момент это невозможно, ну как возможно но меня не поймут, какая истерика)) Глянь фильм лучше)) знака вопроса невижу! вымогаешь?) та легко приходи садись за стол кушай на здоровье xDD или второй вариант, пачку печенек берешь! пачку сока и к компу чтота смотреть и жевать ^^ xD На ра какая истерика)) Глянь фильм лучше)) знака вопроса невижу! вымогаешь?) та легко приходи садись за стол кушай на здоровье xDD или второй вариант, пачку печенек берешь! пачку сока и к компу чтота смотреть и жевать ^^ xD Меня не поймут )))) я на работе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В данный момент это невозможно, ну как возможно но меня не поймут, На ра Меня не поймут )))) я на работе :( Ох и залаг :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нет тебе от тебя?) ты же маленькая еще В данный момент это невозможно, ну как возможно но меня не поймут, На ра Меня не поймут )))) я на работе :( xDD че там?) чем маишься)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 от тебя?) ты же маленькая еще xDD че там?) чем маишься)) На складе работаю, менеджер по перемещению товара ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 от тебя?) ты же маленькая еще xDD че там?) чем маишься)) я Силя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 На складе работаю, менеджер по перемещению товара ;) магией занимаешься)) я Силя ты Стиш Маленький и слабый)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 магией занимаешься)) ты Стиш Маленький и слабый)) цыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 цыц не Ииииизи катка Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 магией занимаешься)) ты Стиш Маленький и слабый)) Ну магия бывает в том что иногда пропадает товара тысяч на 5$ и никто ничего не слышал :)))) но я тут не причем, я в этом всем, мелкая сошка :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну магия бывает в том что иногда пропадает товара тысяч на 5$ и никто ничего не слышал :)))) но я тут не причем, я в этом всем, мелкая сошка :/ мама ама кримммиинал Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мама ама кримммиинал [ATTACH]37241[/ATTACH] Два слова - Украина, Коррупция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Два слова - Украина, Коррупция... два слова печаль, беда Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не Ииииизи катка нет ти Killer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 два слова печаль, беда В точку! Капец не тема о тебе а топ флудилка сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.