ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хахах ты что на 7 рб делаешь?) спалиласЬ ! спроси у своих Венера хеви штаны нид кому?) xD :cautious: да Сахар играет под моим ником ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: да Сахар играет под моим ником ну всеравно вертуха) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 всеравно вертуха) няммняям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 няммняям че курила Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че курила такая печенюха большая мммъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 такая печенюха большая мммъ ацтань не розговаривай со мной)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ацтань не розговаривай со мной)) нуу пирожок)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 его не едят( он как бутер который вот вот хотят сьесть а он реснулся и опять целый но зато сам ПВ хавает на ура всё что есть в этой игре) да я знаю! к сожалению был опыт в сражениях с тобой ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нуу пирожок)) фигаш че мы помним))) да я знаю! к сожалению был опыт в сражениях с тобой ^_^ к сожалению?) нифига себе чтоб ты "Сражался " это всмысле больше 2-3 сек?) то ты уже в топы входишь)) некаждый выдерживал сомной столько долго)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигаш че мы помним))) хрю :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигаш че мы помним))) к сожалению?) нифига себе чтоб ты "Сражался " это всмысле больше 2-3 сек?) то ты уже в топы входишь)) некаждый выдерживал сомной столько долго)) я за тх против тебя держался нормально))) ты даж прохиливался! так что не надо)) а дуэли против моего глада на обт ты выиграл 1 раз за счет заюза всего что можно ;))) так что я тебе единственный достойный конкурент =) мб... других не знаю! ты б меня не помнил если б не этот факт!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хрю :С я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз я за тх против тебя держался нормально))) ты даж прохиливался! так что не надо)) а дуэли против моего глада на обт ты выиграл 1 раз за счет заюза всего что можно ;))) так что я тебе единственный достойный конкурент =) мб... других не знаю! ты б меня не помнил если б не этот факт!!!! ;) далан против глаза был додж) и только)) че мне эти гладики ватные жирные и нежные они как груша, с кучей хп бегают туда сюда плюхаются и чета пытаются , а ты его бьешь и бьего урабатываешь)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз ну что поделать( я когда смеюсь хрюкаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну что поделать( я когда смеюсь хрюкаю там это К-КОМБО было два раза подряд ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз далан против глаза был додж) и только)) че мне эти гладики ватные жирные и нежные они как груша, с кучей хп бегают туда сюда плюхаются и чета пытаются , а ты его бьешь и бьего урабатываешь)) Возможно. Мы оба были без кк, возможно у тебя был бы шанс :) но согласись я 2 после тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.