AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Жаль пацана шо делаешь ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 шо делаешь ?) В аду, домой хочу, а за окном дождь, а я без зонта бедаааааас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хач Зачем Ты Бросил Трубку И Убежал? https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs давай кинь еще это видео 100500 раз AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 В аду, домой хочу, а за окном дождь, а я без зонта бедаааааас у нас тоже мб дождь будет )) ток наверное ночью xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у нас тоже мб дождь будет )) ток наверное ночью xD ага у меня также :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ага у меня также :D а ты откуда?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у нас тоже мб дождь будет )) ток наверное ночью xD Как я дойду до дома. ......help Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Как я дойду до дома. ......help тетрадку на голову xD Holl0w и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а ты откуда?) я ща в Тбилиси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 тетрадку на голову xD СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я ща в Тбилиси Ноорм СПАСИБО та незачто ахах Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ноорм ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ноорм та незачто ахах АЦТАНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 АЦТАНЬ ато че?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хач Зачем Ты Бросил Трубку И Убежал? https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.