Vincent Valentine 388 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 к успеху идешь) хзхз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 хзхз)) мини бизнес по адене пишешь КЛам в пм , продам дод за 1**кк, место не имеет значения, дроп неволнует и все они зовут ходишь дод кидаешь бабки забираешь прошли не прошли не мои проблемы адена моя xD двойной Дод 3**кк xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 мини бизнес по адене пишешь КЛам в пм , продам дод за 1**кк, место не имеет значения, дроп неволнует и все они зовут ходишь дод кидаешь бабки забираешь прошли не прошли не мои проблемы адена моя xD двойной Дод 3**кк xD ку слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ку слабый привет уже со старта две недели а ты меня не зовешь фу вертуха) :oops: ТОМАТ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ТОМАТ ах ты( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 привет уже со старта две недели а ты меня не зовешь фу вертуха) ТОМАТ я не играю пока.. :oops: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :inlove: миу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я не играю пока.. :inlove: да я тож два дня по мелочи зашол , инсты и вышел Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 миу :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да я тож два дня по мелочи зашол , инсты и вышел я вообще не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я вообще не играю так и не побегали xD ниче немножко осталось там уже точно не побегаем))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 так и не побегали xD ниче немножко осталось там уже точно не побегаем))) почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 почему на другой Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 на другой афигел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.