AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 афигел? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :cautious:я тебе этого не прощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 мини бизнес по адене пишешь КЛам в пм , продам дод за 1**кк, место не имеет значения, дроп неволнует и все они зовут ходишь дод кидаешь бабки забираешь прошли не прошли не мои проблемы адена моя xD двойной Дод 3**кк xD Барыгаааааа :/ ты ж пв бро, откуда душа гнома?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :cautious:я тебе этого не прощу Барыгаааааа :/ ты ж пв бро, откуда душа гнома?))) готовлюсь к х1)) это были 90-ые мы выживали как могли)) Holl0w и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 готовлюсь к х1)) это были 90-ые мы выживали как могли)) :cry:не подлизывайся кидалово xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 миу:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :cry:не подлизывайся кидалово ахахха Нууууу-уу лаааааааааан :3 xD пойду ка я собиратся в универ))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 миу:3 КОТАНОТОМАТИКОЮЛЬКОБУРГЕРОШТЕКС Holl0w и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ахахха Нууууу-уу лаааааааааан :3 xD пойду ка я собиратся в универ))) :cry:обида AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :cry:обида не плакай стич AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не плакай стич хватит менять авки писюха. он меня обидел. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 хватит менять авки писюха. он меня обидел. я красная :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я красная :3 ты фиотеловая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ты фиотеловая хотела покрасится в фиолетовый когда то) но красный победил :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я красная :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.