Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 будут говорить клан вертух всех заовнил и даже не удивительно)) и думать ненадо как xD Дааааа СТИИИИШ правильно!) Молодца Стич умеет раздавать вертухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лан Уехал на учебу) удачки тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Стич умеет раздавать вертухи правда он маленький и не достает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 правда он маленький и не достает маленький, да поднимает вес в 3000 раз превышающий свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 маленький, да поднимает вес в 3000 раз превышающий свой если дотянется xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 если дотянется руки растягиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Стич умеет раздавать вертухи неверю :с удачки тебе спасибо) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 неверю :с спасибо) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жабры my story on the project ended Н А Д О Е Л О Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 жабры my story on the project ended Н А Д О Е Л О Шо такое, рачина. Добавь новый скупе myxseele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Шо такое, рачина. Добавь новый скупе myxseele а хз игра уже не та ненадо мне этих магов, даже некр оказался 5-6 кнопочный нето мало надо больше кнопок ) хочу обратно дагера) ща закину в скп тебя а че ты на старом не сидишь? ато я не смотрел) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а хз игра уже не та ненадо мне этих магов, даже некр оказался 5-6 кнопочный нето мало надо больше кнопок ) хочу обратно дагера) ща закину в скп тебя а че ты на старом не сидишь? ато я не смотрел) Старый захламлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а хз игра уже не та ненадо мне этих магов, даже некр оказался 5-6 кнопочный нето мало надо больше кнопок ) хочу обратно дагера) ща закину в скп тебя а че ты на старом не сидишь? ато я не смотрел) Старый захламлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Старый захламлен вот оно как бывает Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 вот оно как бывает Боль, страдания все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.